首页
1
相关原理
2
扫描式电子显微镜
3
SEM-离子镀层溅射原理 4
https://www.amtech.com.tw/cn/custom_85500.html SEM-离子镀层溅射原理 SEM-离子镀层溅射原理 当在样品槽以真空状态在样品和目标之间施加电压时,剩余的空气分子变为电浆,并形成电子和离子。此外,高速运动的电子和离子与气体分子碰撞,并且通过排斥分子的电子来加速电离,加速离子碰撞在靶材的阴极部分上,撞击靶材颗粒,并且原料颗粒相撞,并附著以形成涂层。相关商品:COXEM SPT-20 自动化镀金机

当在样品槽以真空状态在样品和目标之间施加电压时,剩余的空气分子变为电浆,并形成电子和离子。

此外,高速运动的电子和离子与气体分子碰撞,并且通过排斥分子的电子来加速电离,加速离子碰撞在靶材的阴极部分上,撞击靶材颗粒,并且原料颗粒相撞,并附著以形成涂层。

相关商品:COXEM SPT-20 自动化镀金机

ff9da2a5089ed17a89ed7086a6e45510.jpg