Touch Taiwan 2018 智慧显示与触控展 2018年8月29 - 8月31日 南港展览馆--精志科技
最新消息

相关连结:https://www.touchtaiwan.com/expo.asp

Touch Taiwan是目前全球最具影响力的显示器产业链展览会,是连结台湾高科技产业的代表展会。本展除了在原有的显示器产业链,如:光电、半导体、智慧制造、自动化、机器人、材料与元件、机器视觉、电子生产制造设备等领域外。近年来也整合相关应用领域,包括商用显示、数位看板、公共显示、工业用显示器、穿戴显示、车载显示、光电应用等产业,以更丰富的面貌呈现给所有与会者。 本展的参观者跨足了显示器、半导体、光电、机器人、自动化IC设计、电脑/电视/手机品牌业者、医疗电子、食品、智慧机械、通路业、学校与研究机构专家等,多样化的客户也反应了对於产品采购需求的多元化。

 

2018年Touch Taiwan与OPTO Taiwan 将携手合作,於8月29日-31日扩大联合举办。将集合台湾厂商的共同力量让台湾在显示器、光电与半导体、智慧制造的产业实力与供应链能力让世界更看见,打造最具影响力之国际显示器产业盛会!

 

2018年新增「Micro LED产品与解决方案」、「高机能薄膜」、「高机能玻璃技术与应用主题馆」、「环境监控与实验室仪器主题馆」及「智慧车用电子显示主题馆」等多项展示专区,快来卡位! 同期举办「智慧制造与监控辨识展」,新增「AI人工智慧主题专区」,面对物联网、大数据等新科技驱动的未来庞大商机,提供一个绝佳展示的交流平台。

 

 

展出时间 : 
2018年8月29(三) - 8月31日(五)
10:00~17:00

展出地点 : 
台北南港展览馆一馆4楼(台北市南港区经贸二路1号)

上一个 回列表 下一个


精 志 科 技
2017 (C) Applied Microtech Inc.
Powered by www.url.com.tw