首頁
1
相關原理
2
掃描式電子顯微鏡
3
SEM-離子鍍層濺射原理 4
https://www.amtech.com.tw/custom_85500.html SEM-離子鍍層濺射原理 SEM-離子鍍層濺射原理 當在樣品槽以真空狀態在樣品和目標之間施加電壓時,剩餘的空氣分子變為電漿,並形成電子和離子。此外,高速運動的電子和離子與氣體分子碰撞,並且通過排斥分子的電子來加速電離,加速離子碰撞在靶材的陰極部分上,撞擊靶材顆粒,並且原料顆粒相撞,並附著以形成塗層。相關商品:COXEM SPT-20 自動化鍍金機

當在樣品槽以真空狀態在樣品和目標之間施加電壓時,剩餘的空氣分子變為電漿,並形成電子和離子。

此外,高速運動的電子和離子與氣體分子碰撞,並且通過排斥分子的電子來加速電離,加速離子碰撞在靶材的陰極部分上,撞擊靶材顆粒,並且原料顆粒相撞,並附著以形成塗層。

相關商品:COXEM SPT-20 自動化鍍金機

ff9da2a5089ed17a89ed7086a6e45510.jpg