最新消息展覽Touch Taiwan 2018 智慧顯示與觸控展 2018年8月29 - 8月31日 南港展覽館

Touch Taiwan 2018 智慧顯示與觸控展 2018年8月29 - 8月31日 南港展覽館

Touch Taiwan是目前全球最具影響力的顯示器產業鏈展覽會,是連結台灣高科技產業的代表展會。本展除了在原有的顯示器產業鏈,如:光電、半導體、智慧製造、自動化、機器人、材料與元件、機器視覺、電子生產製造設備等領域外。近年來也整合相關應用領域,包括商用顯示、數位看板、公共顯示、工業用顯示器、穿戴顯示、車載顯示、光電應用等產業,以更豐富的面貌呈現給所有與會者。 本展的參觀者跨足了顯示器、半導體、光電、機器人、自動化IC設計、電腦/電視/手機品牌業者、醫療電子、食品、智慧機械、通路業、學校與研究機構專家等,多樣化的客戶也反應了對於產品採購需求的多元化。

 

2018年Touch Taiwan與OPTO Taiwan 將攜手合作,於8月29日-31日擴大聯合舉辦。將集合台灣廠商的共同力量讓台灣在顯示器、光電與半導體、智慧製造的產業實力與供應鏈能力讓世界更看見,打造最具影響力之國際顯示器產業盛會!

 

2018年新增「Micro LED產品與解決方案」、「高機能薄膜」、「高機能玻璃技術與應用主題館」、「環境監控與實驗室儀器主題館」及「智慧車用電子顯示主題館」等多項展示專區,快來卡位! 同期舉辦「智慧製造與監控辨識展」,新增「AI人工智慧主題專區」,面對物聯網、大數據等新科技驅動的未來龐大商機,提供一個絕佳展示的交流平台。

 

 

展出時間 : 
2018年8月29(三) - 8月31日(五)
10:00~17:00

展出地點 : 
台北南港展覽館一館4樓(台北市南港區經貿二路1號)