精志科技

商品介紹SEM掃描式電子顯微鏡EM-30 系列 桌上型掃描式電子顯微鏡SEM

EM-30 系列 桌上型掃描式電子顯微鏡SEM














EM-30系列

EM-30 系列  桌上型掃描式電子顯微鏡SEM,是COXEM所開發最新的桌上型掃瞄式電子顯微鏡,具有市面桌上型SEM掃描式電子顯微鏡的最高放大倍率 (X150,000);獨特的設計,
即使在高放大倍率及廣域範圍下,也可以呈現無雜訊且清晰的影像。
EM-30 系列  桌上型掃描式電子顯微鏡SEM,可與EDS完全相容並提供優化的性能,為先進技術的開發和研究,提供了卓越的成果。




最方便的UI使用者界面
COXEM EM-30系列  桌上型掃描式電子顯微鏡SEM,為操作者提供了最直觀、最方便的UI(使用者界面)。

COXEM的Nano-station軟件可以輕鬆地與滑鼠和鍵盤配合使用,通過多項的自動功能,減少使用者直接操作的不便。







全景攝影

NanoStation4.0獨特的"全景拍攝功能",減少使用者在控制相機及長時間移動、拍攝所產生的不便,可自動攝取量測區域內的數百/千張照片,並合併成一張完整的全景影像圖,使用者可在高倍率、高解析度下,看到更大範圍的影像。





BSE & SE 融合影像
EM-30 系列  桌上型掃描式電子顯微鏡SEM,搭載雙顯示模式,讓使用者可同時能看到SE,BSE模式。

Semiconductor





Rice



Tree Bark





Low Vacum模式


High Vacum                                                     Low Vacum







Particle分析

對於複合樣品可以使用多種方法進行顆粒分析。